tetroka (tetroka) wrote,
tetroka
tetroka

Categories:

Мы доиграли


        Для меня этот конкурс был очень сложным, потому что соревновалась я с совсем не безразличными мне людьми.

        Моя радость была двойной: за себя (команда с Астрономической башни) и за команду PoterRus. И огорчалась их неудачам я также искренне, как и нашим полосам застоя и невезения. Я уже могу предположить порядок счета и, полагаю, могу радоваться нашему успеху. Только грустно от того, что у тоже моих баллов меньше. И это - часть победы: я готовила задания и для них, я отвечала и на их вопросы.
        Не могу сказать, что для меня это ощущение раздвоенности внове: еще не забылось, как на дженовом конкурсе я желала призового места для своей Мудрости - и голосовала за чужие понравившиеся работы, понимая, что это идет врарез с моими чаяниями. До сих пор не знаю, почему я это делала. Может, потому что хотела, чтобы победили достойные.
        И все последние три дня, играя за команду Астрономической башни, я желала также победы и команде PoterRus. Увы, не все коту Масленица. Одним я отдала свои знания, другим - виртуальный голос. Жаль, что в отличие от того конкурса, здесь это не имело значения.
        Какая эмоция была для меня самой яркой?
        Поздравление моей беты. Знаю, что оно было искренним, потому что Miriel сделала все, чтобы я улыбнулась.
        Ответ Eleny, на мою благодарность. Не могу утверждать, что цвет и размер шрифта она выбрала специально такой же, как и я. Но мы достаточно долго общались на форуме, чтобы я могла предположить это с очень высокой долей вероятности.

        А значит, еще раз спасибо, теперь уже за чуткость и понимание.
 
Tags: конкурсы, поттериана
Subscribe

  • (no subject)

    Прибыли они, конечно, вовремя, но я только что за две недели нашла время залезть на второй почтовый ящик. В итоге зависла на час. Но оно того…

  • Получила открыточку )

    На АБ совятня весь день пустовала: птицы разносили поздравления. И мне пришло )

  • (no subject)

    Цыганское гадание от Шувани Дизайн Флагман-Медиа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments